基础医学院开展心理健康教育活动 信息来源:大学生心理健康教育与咨询中心  2014年11月07日 11:57  点击:[]

为响应学校心理宣传周的号召,积极宣传心理健康知识,进一步加强校园文化建设,营造快乐成长、合作进取的氛围,基础医学院10月30日中午在西操场面向全系学生举行了以“我成长,我快乐”为主题的素质拓展训练。以游戏的形式向同学们传达快乐成长的意义。

“坐地起身,搭桥过河,六人五足,拔河”,每一项游戏不仅需要集体的智慧、强有力的领导以及周密的计划,更需要每组队员的顽强的斗志和互助取胜的信念。只有全体成员的向心力、凝聚力才能使个人利益和集体利益达到统一,从而保证组织的高效运转。

此次素质拓展的开展不仅加深了同学们之间的情谊,也进一步让同学们体会到快乐成长、团结协作的重要性,也拉开了我院心理健康教育系列活动的序幕,随后基础医学院会不断通过多样性的活动来宣传心理健康知识,让更多的同学参与其中,了解更多的心理健康知识。(基础医学院)