当前位置: 首页>>中心动态>>正文
药学院举办心理健康周系列活动 信息来源:大学生心理健康教育与咨询中心  2014年11月07日 11:46  点击:[]

10月23日—31日,药学院举办以“我成长,我快乐”为主题的心理健康教育活动,本次活动邀请班主任、辅导员深入学生中,通过丰富多彩的主题班会形式,达到培养学生心理健康向上、快乐学习生活的目的。

本次活动中针对不同年级的教育特点分类举办活动,形式丰富多彩,有的在室内组织开展,有的在室外进行心理素质拓展训练等,各班辅导员及班主任也积极参与活动。其中我院2014级新生以参观大学生心理健康教育与咨询中心、心理展厅、观看心理健康教育视频为主,使新生全面了解到我校心理健康教育工作开展情况;高年级学生以围绕“健康心理、幸福校园”主题自主召开、增加拓展。

本次我院心理班会主题教育活动的举办,提高了学生们的心理安全意识,丰富了学生们的大学生活,为愉快地学习、工作和生活提供了健康心理帮助和支持。(药学院)

班主任参加主题班会

参观心理咨询中心和心理文化展厅