当前位置: 首页>>心理社团>>正文
新启程!大学生心理协会2022-2023届换届大会圆满结束! 信息来源:  2022年09月05日 18:00  点击:[]

黄昏雨后,一丝丝秋风吹过,轻轻地拂去了夏日的烦躁,带来了秋的累累硕果,大学生心理协会也值此之际开启新的征程。2022年8月28日19:00—20:00,在心理健康教育与咨询中心刘俊岐老师的指导和社团成员的精心策划下,大学生心理协会成功举办了本年度线上换届大会。

本次换届大会由会长冯雅欣主持召开,大学生心理协会的全体干部参加。

会上,首先由会长冯雅欣作工作总结:

在过去的一年里,心理协会的工作顺利开展,取得了良好的成绩。“等风”系列活动,让同学们打开自己,认识自己,拥抱彼此,温暖彼此;“绘画接龙”活动促使同学们感受生活,记录美好;“乐动心弦”活动让同学们通过音乐抒发情感、治愈生活。这一系列的成绩离不开指导老师的支持与教导。冯雅欣学姐也感慨道:时光飞逝,一年任期转眼就结束了,但却留下许多珍贵的回忆。当然,我们更要着眼将来,期待心协在接下来的一年中取得更好的成绩。

接下来由各部门部长对任期内的工作进行总结汇报,并对心理协会未来的发展做出展望。接着,进行新一届会长、副会长以及各部门部长、副部长的竞选发言。大家在发言中也都展示了对工作的热情以及勇于克服万难的精神。最后,由会长冯雅欣总结发言,并表示对新一届干部成员寄予厚望,希望大家都能够积极热情地投入到以后的工作中。至此,全体成员合照留念,本次换届大会在欢快的氛围中圆满结束。

换届并不代表分别,没事常回家看看,心协永远是一个充满温暖的大家庭。

新一届干部名单:

会长:孔 茜

副会长:郭梓涵 谢晓婷 刘庆豪

学术部部长:王 萌

副部长:张 淼 冯紫薇 王思雨

办公室部长:张 丹 黄超越

副部长:刘苡辰 陈子涵 范文青

编辑部部长:祁新梅

副部长:杨 婷 杨凯歌

组织部部长:赵亚丹

副部长:张康宁 韩 雪

宣传部部长:李依潇

副部长:丁可莹 齐琳萱

本次换届大会圆满召开,不仅为大学生心理协会注入新的活力,而且充分展示了新一届干部成员认真负责的工作态度,相信新一届干部成员能够总结经验,勇于创新,为大学生心理协会继续增光添彩。